TrendJeux

Future Games Show à Gamescom : Découvrez les jeux les plus attendus, dont Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin, Tiny Glade et Star Trucker !

Future Games Show à Gamescom : Découvrez les jeux les plus attendus, dont Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin, Tiny Glade et Star Trucker !

L’événement très attendu, le Future Games Show à Gamescom, est de retour avec une pléthore de jeux à présenter. Parmi eux, on retrouve des titres tels que Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin, Tiny Glade et Star Trucker. Préparé par nos amis de GamesRadar+, cet événement promet d’être riche en surprises et en révélations.

Les hôtes de l’émission

Le Future Games Show à Gamescom sera animé par Troy Baker, célèbre pour son rôle dans The Last of Us, et Erika Ishii, connue pour sa participation à Apex Legends. Les deux hôtes promettent de nous faire vivre une expérience inoubliable avec “huit premières mondiales”, une vitrine de la réalité virtuelle et une section dédiée aux jeux qui auront des démos que vous pourrez jouer après l’émission.

Quand et comment regarder le Future Games Show à Gamescom ?

Le Future Games Show à Gamescom débutera le 23 août. Pour ceux qui souhaitent le suivre en direct, voici comment faire :

Vous pouvez regarder le Future Games Show à Gamescom sur différentes plateformes comme Twitch, YouTube, Steam, Twitter, Facebook, TikTok ou GamesRadar. Voici les horaires de début dans différentes zones horaires :

– 11h00 PDT (Los Angeles)
– 14h00 EDT (New York)
– 19h00 BST (Londres)
– 20h00 CEST (Berlin)
– 04h00, le 23 août AEST (Sydney)

Le Future Games Show durera une heure et trente minutes.

LIRE AUSSI  Présentation en avant-première du nouveau gameplay de Crimson Desert lors de l’Opening Night Live de la Gamescom

Quels jeux seront présentés lors du Future Games Show à Gamescom ?

Plus de 50 jeux seront présentés lors du Future Games Show, dont certains ont déjà été annoncés en avance. Voici une liste non exhaustive de ces jeux :

– Parcel Corps
– Helskate
– RoboCop: Rogue City
– Star Trucker
– The Gap
– Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin
– Tiny Glade
– Ad Infinitum
– Warframe

Il est à noter que cette liste est susceptible d’évoluer au fur et à mesure que de nouveaux jeux sont annoncés. Il est donc recommandé de rester à l’affût des dernières nouvelles pour être sûr de ne rien manquer de cet événement majeur dans le monde du jeu vidéo.

Laurent Renée

Passionné par le monde du gaming depuis ma plus tendre enfance, j’ai transformé ma passion en profession en devenant rédacteur pour un site dédié aux jeux vidéo. Je suis constamment à la recherche des dernières nouveautés, des pépites cachées et des tendances du [email protected]


Publié

dans

par